.fr

Coq au vin au menu

Photos : Vincent Briend / Brigitte Grousset / Frédéric Lebeault

En début de matinée, quelques adhérents

se retrouvent afin de préparer la salle

Les tables sont disposées en chevrons et

les couverts méticuleusement dressés

Philippe installe la sono et place le

vidéoprojecteur. Tout est prêt pour midi

Les 12 coups sonnent au clocher de Ste-Solange,

les participants se présentent à la salle Henri Mitterrand

A l’accueil, Jean-Patrick reçoit les règlements

Il n’y a plus qu’à se diriger vers les bonnes tables

L’apéritif est servi tandis que chacun cherche

le traditionnel set de table « intrus »

Lorsque tous les verres sont remplis, Gilles demande le silence et

compose le numéro de Régine afin que nous lui souhaitions tous

plein de bonnes choses et que nous trinquions « à sa gueule »

Cette année… et l’année dernière aussi… c’est Carole qui trouve

le set « coquille » sous son assiette. Comme quoi la loi des probabilités…

Après le lot d’outillage de 2023, cette fois

c’est une bouteille qui lui est offerte

Mis au vote à l’Assemblée Générale, le menu

choisi fût le coq au vin. Le voilà prêt à être servi.

Willy Taureau, notre traiteur « officiel » a de

nouveau fait des merveilles… et en plus il y a du rabe

C’est l’heure du fromage

Après le café, une surprise à retrouver dans

les pages du Chevronné va ravir les convives

En toute fin d’après-midi, la fromagée berrichonne sort des réfrigérateurs

Vache ou chèvre, le Rians est toujours de rigueur.

Il est bientôt 20H00, la salle se vide progressivement…

Plus de photos !!!