Coq au vin au menu
Photos : Vincent Briend / Brigitte Grousset / Frédéric Lebeault
En début de matinée, quelques adhérents
se retrouvent afin de préparer la salle
Les tables sont disposées en chevrons et
les couverts méticuleusement dressés
Philippe installe la sono et place le
vidéoprojecteur. Tout est prêt pour midi
Les 12 coups sonnent au clocher de Ste-Solange,
les participants se présentent à la salle Henri Mitterrand
A l’accueil, Jean-Patrick reçoit les règlements
Il n’y a plus qu’à se diriger vers les bonnes tables
L’apéritif est servi tandis que chacun cherche
le traditionnel set de table « intrus »
Lorsque tous les verres sont remplis, Gilles demande le silence et
compose le numéro de Régine afin que nous lui souhaitions tous
plein de bonnes choses et que nous trinquions « à sa gueule »
Cette année… et l’année dernière aussi… c’est Carole qui trouve
le set « coquille » sous son assiette. Comme quoi la loi des probabilités…
Après le lot d’outillage de 2023, cette fois
c’est une bouteille qui lui est offerte
Mis au vote à l’Assemblée Générale, le menu
choisi fût le coq au vin. Le voilà prêt à être servi.
Willy Taureau, notre traiteur « officiel » a de
nouveau fait des merveilles… et en plus il y a du rabe
C’est l’heure du fromage
Après le café, une surprise à retrouver dans
les pages du Chevronné va ravir les convives
En toute fin d’après-midi, la fromagée berrichonne sort des réfrigérateurs
Vache ou chèvre, le Rians est toujours de rigueur.
Il est bientôt 20H00, la salle se vide progressivement…