L’Alsace s’invite à Ste-Solange
Photos : B.Grousset / F.Lebeault
Evidemment annulées en 2021 et 2022, la Rencontre d’hiver
est revenue sur le devant de la scène
Honorant l’invitation de l’Amicale, les adhérents ou amis
sont arrivés à midi à la salle des fêtes Henri Mitterrand
Jean-Patrick est chargé de l’accueil et dirige les convives vers leurs tables
Fidèles à notre passion pour Citroën, les tables portent
des noms de voitures et forment un double chevron
Avant de débuter tout service, il s’agit maintenant de trouver qui a
le set de table « à coquille ». Bravo à Carole qui remporte un lot d’outils
L’apéritif ouvre le convivial rassemblement. A nos gueules
Philippe va assurer l’animation toute la journée
Les petits fours nous mettent en appétit pour le plat qui nous sera bientôt servi…
…Le voilà. Cette année Willy Taureau nous a
concocté une délicieuse choucroute garnie
Les plats sont copieux, et la quantité généreuse
n’a d’égal que la qualité de la préparation
Nombreux sont ceux qui se resservent, et qui se « re-resservent » !!!
Le fromage suit naturellement
Puis le déjeuner est conclu par le dessert et le café
L’après-midi est dédié à divers passe-temps : Jeux divers…
Danses…
Loisirs créatifs…
Bavardages…
Sports à la télé…
En début de soirée, la fromagée est servie
De vache ou de chèvre, le fromage blanc vient bien sûr de Rians
Ce dîner léger typique du Berry clôt cette chaleureuse journée